2001年9月28日

発売一周年を記念して特別価格(約50%ディスカウント)を設定した「INSUITE®Oneスタートアップパック」キャンペーンを実施 -12月31日までの間、300セット限定の特別価格パックを販売パートナー経由で販売-

株式会社ドリーム・アーツ(本社:東京都港区、社長:山本孝昭、以下ドリーム・アーツ)は、昨年9月24日より販売を開始したナレッジマネジメント支援型EIP(企業情報ポータル)プラットフォーム「INSUITE®One(インスイートワン)」の発売一周年を記念して、約50%ディスカウントの特別価格を設定した「INSUITE®Oneスタートアップパック」キャンペーンを本日より開始します。

「INSUITE®One」は、スケジュールや電子メール等のグループウェア・アプリケーションと、ホームページ作成やWeb型データベース等の知識共有アプリケーションを統合したEIPプラットフォームです。発売以来、ユーザフレンドリーなインターフェースや、iモード・PocketPC・Palm OS等のモバイルデバイスとの高い親和性が、高付加価値企業内システムを簡単に構築する有力なターンキーソリューションとして高い評価を頂いており、現在までに約800サイトへの導入実績を有しています。

今回のキャンペーンは、「INSUITE®One」の発売一周年を記念して、本日から本年12月31日まで、300セットに限り、通常価格比約50%ディスカウントの特別価格48万円(通常価格94万円)で「INSUITE®Oneスタートアップパック」を提供するものです。販売については、当社の販売パートナー経由で行います。また、ヘルプデスクサポートについても、キャンペーン特別価格での提供を予定しており、お客様の新規導入をバックアップします。

今後も、ドリーム・アーツは、お客様の幅広いニーズに応えるべく、最適なエンタープライズ・ソリューションを提供すべく努力していきます。

INSUITE®Oneスタートアップパック概要

内容 INSUITE®OneV.1.1.0
  • サーバーライセンス×1 ・クライアント×20
  • セットアップ限定サポート(購入後1ヵ月限定:3件まで)
  • 技術トレーニング受講割引券
販売期間 2001年9月28日~12月31日
価格 480,000円(通常価格の約50%)
※詳細については、ドリーム・アーツのホームページ(https://www.insuite.jp/)を参照ください。

株式会社ドリーム・アーツについて

ドリーム・アーツは、eビジネスを支える多様な最先端システムソリューションを企画、開発、提供する独立系ITベンチャー企業です。国内最大規模のECサイト構築/コンサルティングや、KM(ナレッジマネジメント)支援型の新世代EIP(企業情報ポータル)プラットフォーム「INSUITE:インスイート」、次世代eビジネス統合プラットフォーム「InterBrain®:インターブレイン」等の最先端インターネット・システム製品の企画、開発、販売を通してエンタープライズITの発展に貢献します。

INSUITE®Oneについて

「INSUITE®One」は、ナレッジマネジメントに主眼を置いたEIPプラットフォームです。今までになかった「時間軸」の概念を取り入れることで、より自然な知識の創造、そして活用を実現します。Web対応型であるため、ブラウザからきめ細やかな設定が簡単に行え、導入日からすぐに活用することが可能です。さらに、ノートPCに加え、iモード、PalmOS、PocketPC等のモバイル端末から、フルに機能を活用することが可能です。「INSUITE®One」は、従来型の企業情報システムには無い操作性、低価格型のグループウェアでは実現できない付加価値の高いソリューションを提供することが出来ます。「INSUITE®One」については、ドリーム・アーツのホームページ(https://www.insuite.jp/)をご覧ください。