2023年10月27日

ドリーム・アーツ、東京証券取引所グロース市場への
新規上場に関するお知らせ

大企業向けクラウドサービスの株式会社ドリーム・アーツ(東京本社:東京都渋谷区、広島本社:広島県広島市、代表取締役社長:山本 孝昭、以下 ドリーム・アーツ)は、本日2023年10月27日、東京証券取引所グロース市場(証券コード:4811)へ新規上場いたしました。 ここに謹んでご報告申し上げますとともに、創業以来支えてくださったすべてのステークホルダーの皆さまのご支援、ご高配に心より御礼申し上げます。

上場記念撮影

新規上場に関する詳細

本日よりIRサイトを公開しました。各種IR情報は以下よりご確認ください。 なお、新規上場に関する詳細につきましては、日本取引所グループのウェブサイト「新規上場会社情報」をご参照ください。

ドリーム・アーツIRサイト

日本取引所グループ「新規上場会社情報」

ドリーム・アーツ
代表取締役社長 山本 孝昭からのコメント

ドリーム・アーツは、2023年10月27日に東京証券取引所グロース市場に上場いたしました。これもひとえに今までドリーム・アーツを支えてくれた多くの方々の温かいご支援の賜物と心より御礼申し上げます。
 ドリーム・アーツは大企業向けSaaSプロダクトおよび特定顧客向け開発販売一体型クラウドサービスの提供を通じ、大企業の変革を支援してまいりました。
 今後もドリーム・アーツが掲げる「協創する喜びにあふれる人と組織と社会の発展に貢献する」ミッションの実現に向けて、大企業を通じて日本のDX・デジタル化をアップデートしてまいります。

ドリーム・アーツは、今後も“協創”を理念に掲げ、「現場力強化」「企業競争力向上」に役立つトータルソリューションを提供してまいります。